Ce gâteau très léger ressemblant à une génoise m’a toujours fait envie. Un grand classique alsacien appelé « Lamala » se déguste lors des fêtes de Pâques, en famille. Délicatement parfumé à la vanille, j’ai eu envie d’y apporter ma petite touche en l’aromatiser à la fleur d’oranger. Mais à vous de suivre vos envies (citron, orange, rhum, cacao…). Pour ce qui est du moule je l’ai trouvé chez Zodio pour moins de 20e. Une mie...

Cet article provient du blog Ingrid Passionnément Patissière. Ingrid habite à lille et est également auteur de Oeufs de Pâques exotiques et Pavlovas de Pâques.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes d'Hubert, Agneau de lait des Pyrénées :   Difficulté : Confectionnez le jus d’agneau. Faites chauffer l’huile dans une...
Pour approfondir, latelierdekristel a également écrit Souris d’agneau marinées à la Mauricienne à la menthe, coriandre, cannelle & miel de Printemps : une recette de ma maman! :Envie de préparer un agneau traditionnel pour Pâques ? Pourquoi pas le faire à la Mauricienne...
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