salam, bonjour, hello,     je suis désolée pour tout ce retard, et pour ne pas me répéter mes raisons sont tellement nombreuses que je préfère souhaiter à toute la communauté musulmane un très bon ramadan, et je vous présente tout de suite une pâtisserie bien gourmande que je ne peux pas préciser si elle était marocaine ou algérienne vu quelle est présente dans les deux cuisines, c'est une des spécialités qu'on prépare souvent au mois sacré du ramadan   je vous promets...

Cet article provient du blog le blog de kadij. Kadij habite à lyon et est également auteur de me revoilà aprés tant de larmes et galettes marocaines farcies au thon poivron et olives.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Melina Bee au travers de Chocolate : Chocolate – Snow Patrol Chocolat....
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez  Ye Olde English Marmalade? Histoire et Recette 1480 AD: par Núria Farregut Ye Olde English Marmalade? Histoire et Recette 1480 AD   I pensaient que... de ADDICTIONCUISINE
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