INGREDIENTS 1 langue de boeuf ( voir pour cuisson sur la recette sauce piquante ... ICI ...) cornichons ( ou câpres ) 2 belles échalotes 1 petite boite concentré de tomate 2 CS farine bouillon de cuisson de la langue sel poivre thym feuille laurier RECETTE Faire revenir les échalotes dans du beurre dans une cocotte ajouter la boite de concentré de tomate, mélanger ajouter les 2 CS de farine, mélanger mettre au fur et à mesure le bouillon...

Cet article provient du blog Framboise à Pornic. Framboise habite à Pornic et est également auteur de Toussaint 2011 et Courses hippiques à Machecoul octobre 2011.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Sauce tomate poivrons et aubergines: J 'avais envie de mettre un peu de soleil en réserve pour cette hiver. Une sauce qui se déguste... de Carmencita
oum mouncif rayan partage aussi son expérience, avec son article Gratin Facile aux Haricots Verts: ingrédients: un moule de 15/30cms 300g haricots verts 300g tomates 300g viande de bœuf hachée...
Lire la suite sur le blog ›