Langue d oiseau made in cooking. Je me suis bien inspirée de la recette de ma copinaute Letiss du blog "Les délices de Letiss". Sur son blog, tous les plats qu'elle propose sont des petites merveilles qui sont à la portée de tout le monde. Ils sont beaux, alléchants, gourmands et totalement comme j'aime. J'ai choisi cette recette car je ne connaissais pas du tout les langues d'oiseau. Surtout j'ai pu vider mon frigo en improvisant avec quelques ingrédients. Je peux vous dire que cette variété de pâte est très...

Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Poivron farci de poivronade à la feta et Mousse de mangue sur Speeculos® coco.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez BROCHETTES DE PÉTONCLES AU CHORIZO ET PURÉE D’AUBERGINES AUX PETITS LÉGUMES: Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -12 noix de pétoncles -4 pétales de... de epicetout
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de smartizette qui s’en préoccupe dans Courgette pizza ! Un délice light : Il y a une période où l'on ne sait plus quoi faire des courgettes tellement les jardins en...
Lire la suite sur le blog ›