Recette découverte chez Papilles que j’ai un peu modifiée. Pour une trentaine de langues de chat, ingrédients: 100g de farine 2 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive 90g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs entiers Préparation: Versez l’huile dans votre plat. Incorporez les deux sucres, les oeufs et la farine tamisée. Préchauffez le four à 170°. Prenez une poche à douille et remplissez la avec votre pâte. Étalez du papier sulfurisé sur...

Cet article provient du blog cooking street. Marie-Laure habite à Liège et est également auteur de Biscuits aux empreintes de confiture et La tortilla familiale.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de 123...Cuisinons!, ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Tlitli "Langues d'oiseaux" Sauce rouge"✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ : Pour ce Vendredi j'ai opté pour la préparation d'un Tlitli sauce rouge " peut se préparer en...

Lire la suite sur le blog ›