Un classique, avec une sauce onctueuse et pleine de saveurs. Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heures 0 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Oeufs cocotte aux épinards et Escalopes de dinde farcies aux champignons.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Accueil - Le jardin de cocagne nantais qui s’en préoccupe dans Filet mignon, carottes caramélisées et chou romanesco 397 : Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc4 carottes1 chou romanesco1 c. à c. bombée...
Ne manquez pas non plus le post du blog de ghislaine17, Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel : ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIELSource : Site 750g ... un mélange de 2 recettes...
Lire la suite sur le blog ›