Pour la 1ère fois cette année, j'ai préparé un lapin de Pâques, une génoise très légère réalisée dans un moule spécial, que nous avons dégusté avec des fraises de Plougastel (oui, oui !!) et une délicieuse chantilly maison.©lesdelicesdebaradozic/lapin de pâquesLe moule vient d'Alsace où pour Pâques, la tradition veut que l'on prépare une génoise en forme d'agneau : le Lammele. Comme j'ai eu le plaisir de visiter les poteries de Soufflenheim, je...

Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Hot cross buns, les petites brioches de Pâques et Et voici le mois d'avril.
Jetez aussi un oeil à cet article de La Marmotte cuisine sur son blog, Top 5 mars 2016 : Salut tout le monde, En mars, un vent du Nord a soufflé chez La Marmotte mais on trouve aussi dans...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense SunnyDelices au travers de Carrot cupcakes {sans gluten} : Pour Pâques cette année j’ai fait ces carrot cupcakes : des cupcakes sans gluten à la...
Lire la suite sur le blog ›