LAPIN DE PAQUES BRIOCHESource : d'après une idée du blog La petite patisserie d'Iza Les 2 lapins d'Iza étaient tellement mignons que j'ai repris l'idée mais en faisant à ma manière : un peu de changement dans les doses, pétrissage à la MAP, façonnage d'un seul gros lapin et petite variante de déco (voir le blog d'Iza pour découvrir sa façon). Pour la brioche :45 g de beurre mou14 cl de lait1 oeuf50 g de sucre2...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Pâtes forestières et Roulade de dinde, sauce crème et bière.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de happysweets, Macaron lapinウサギのマカロン : C’est Vendredi! Oui, le jour de macaron.Aujourd’hui, j’ai décidé de faire les macarons en...
CookNco nous en parle aussi, dans Macarons lapin de Pâques : Ingrédients : POUR LES COQUES 3 blancs d'oeufs (à température ambiante)...
Lire la suite sur le blog ›