Lapin chorizo grillé, elle lapin et chorizo grille polenta recette, sauté de lapin au chorizo. La petite histoire de la bouilloire bavarde: Le chorizo Il se distingue par sa saveur fumée caractéristique liée à l'utilisation de bois de chêne, au cours du processus de fabrication. Celui-ci qui dure 25 jours, allie ventilation et fumage. L'origine de ce chorizo est relativement ancienne. [...]

Cet article provient du blog la bouilloire bavarde. Yolande habite à montauban et est également auteur de pommes farcies aux pruneaux et flans de potimarron au curry et comté. Cet article parle de recette lapin grillé, recette lapin chorizo polenta, polenta comté chorizo, lapin chorizo polenta blog, lapin chorizo polenta, lapin aux herbes et polenta au chorizo grillé, sauté de lapin chorizo.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Philou - un cuisinier chez vous, Rouget, polenta d'automne et potimarron : Le titre de ce billet aurait du être "Rouget, frites et potimarron" !!! Mais qui aurait...

Lire la suite sur le blog ›