Lapin provençal Source : Fiche d'un magazine ... j'ai gardé l'idée de départ (lapin aux tomates, olives et romarin) et j'ai composé cette recette à ma façon. Pour 6 personnes :1 gros lapin coupé en morceaux 1 gros oignon 1 grande boite de tomates pelées ... j'ai utilisé mon coulis de tomate maison préparé cet été et conservé au congélateur dans des barquettes, j'ai utilisé...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Nids briochés de Pâques et Petits bavarois vanille-chocolat.
Pierre Psaltis nous en parle aussi, dans Râbles de lapin aux olives vertes, pruneaux et amandes : Préparation : 10 min / Cuisson : de 20 à 30 min Votre marché pour 4 personnes : 4 morceaux de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Perrinegf en dit sur Lapin à la moutarde sans gluten : Le lapin à la moutarde… Si il y a bien un plat qui rappelle mon enfance c’est celui...
Lire la suite sur le blog ›