Les lasagnes, j'adore ça ! J'en fait à toutes les sauces et garnitures. Ici je vous propose une version végétarienne, de quoi vous faire plaisir ! 😊 Ingrédients: - 1 oignon - 2 échalotes - 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) - 1 courgette - 200 gr de petits pois - 800 gr de tomates concassées - 1 grosse tomate - 4 à 5 feuilles de lasagne fraîches - 2 poignées de pignons de pin - Huile d'olive - Sel et poivre - Épices italiennes - Origan - Du parmesan Préchauffez le four à 200°C....

Cet article provient du blog Mélina & Chocolat. Mélina habite à Tournai et est également auteur de Nouilles de riz aux saveurs asiatiques. et Spritz ou sablés viennois..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense PETITES GOURMANDISES au travers de PIZZA AU SAUMON : Une pizza blanche pour changer un peu de la base à la tomate. J'ai testé le saumon et le citron...
Pour approfondir, Floencuisine a également écrit Joues de bœuf aux olives :Un plat de viande qui se mijote lentement mais sans difficultés et sans s'en occupé ! Moi je dis...
Lire la suite sur le blog ›