Cette fois-ci, il s'agit de véritables lasagnes, car j'ai réussi à trouver des plaques de lasagnes fraiches, mais je doute qu'ici encore, les Italiens reconnaissent leur plat traditionnel. Quoique, j'ai tendance à penser que dans les familles italiennes, les lasagnes, c'est un peu comme la quiche ou le gratin chez nous, on y met tout et n'importe quoi. Y aurait-il des Italiens parmi mes lecteurs pour confirmer ma théorie? Pour 3-4 personnes : 3 à 6 plaques de lasagnes (selon leur...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Petits cakes tomates confites et anis (en bocal) et Pizza au potimarron et tofu fumé.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cosmictomatoes au travers de Crumble de panais et potimarron : Cet article Crumble de panais et potimarron peut être consulté sur Cosmic Tomatoes. « Sur...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la vie de choupette en parle dans GATEAU DE SEMOULE AU POTIMARRON : Bonjour mes chers gourmands, ce jour une recette faite avant les fêtes et dont je n'ai pas eu le...
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