Lasagnes au saumon et épinards   Quantité pour 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 40 min Coût de la recette 16,8 Niveau de difficulté Facile Ingrédients                 12 feuilles de lasagnes séchées 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés 300 g de saumon frais (2 pavés) 250 g de ricotta 25 cl de crème fraîche 100 g de mozzarella râpée 50 g de parmesan râpé 50 ml d'huile d'olive sel, poivre du moulin   Préparation Préchauffez le four th.6/7...

Cet article provient du blog roses sérénité. Annie habite à La Couronne et est également auteur de Pie à la purée de potimarron et Lancement d'un nouveau concept incroyable MLM + Enchères.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de chroniquesdunefrenchie, Little Black Dress : Je possède cette petite merveille de robe noire depuis mon anniversaire déjà. C'est un beau...
Ne ratez pas l'article de potinsnet sur son site, Camille Lacourt : Une tumeur à la hanche pour le nageur français : Avant d’être un « people », Camille Lacourt est d’abord un nageur...
Lire la suite sur le blog ›