1 | Epluchez et émincez les oignons. Faites les suer dans un grand faitout avec un peu d’huile d’olive. 2 | Lavez tous les légumes. 3 | Coupez l’aubergine en tranches fines. Ajoutez-les aux oignons. 4 | Egrainez les poivrons et détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez-les dans le faitout. Faites revenir quelques minutes en enrobant bien les légumes d’huile d’olive. 5 | Faites de même avec les courgettes et les tomates (ces légumes prennent moins de temps...

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Tarte aux fraises et Ratatouille.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Manoue au travers de Boeuf à la chinoise (cuisiné au micro-ondes chinois) : Pour 6 personnes - 2 gousses d'ail - 30 grammes de gingembre - 60 ml de sauce soja - 30 ml de...
Ne ratez pas l'article de Passion Recettes sur son site, Confiture aux abricots d'hiver de Robertgrimard : Il est NON RECOMMANDÉ de rechercher des mots au pluriel. Plus il y a de mots et plus la recherche...
Lire la suite sur le blog ›