J'ai enfin trouvé la recette parfaite des lasagnes, après avoir passé des années à essayer d'égaler celles de ma belle-mère, sans succés! Je vous livre la recette qui, pour moi est tout simplement la meilleure de toutes celles que j'ai essayé, le secret étant de faire cuire le mélange à la viande le plus longtemps possible, ce qui le rend plus goûteux et la texture des sauces doit être fluide pour bien imprégner les pâtes mais sans être trop liquide. Pour 6 personnes: 9 à 12...

Cet article provient du blog Le plat du jour. Retrouvez également son article Mousse aux marrons façon marronsui's et Quiche aux cèpes en persillade et au poulet.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mamancaline qui s’en préoccupe dans LASAGNES DE POTIRON :   Les Lasagnes de potiron ou encore les lasagnes de citrouille sont un délice … si si...
Jetez aussi un oeil à cet article de cookiesncreamcake sur son blog, La Thé Box d’Octobre – Soleil d’Automne : Il y a quelque temps, je me suis lancée dans l’aventure des Boxes. Je dis l’aventure...
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