En ce moment c’est opération vide-congélo chez moi  ! Mes recettes sont directement inspirées de ce qui traine dans mon congélateur. J’avais donc une demi-poche d’épinards hachés à liquider et j’ai pondu cette recette. Petit détail significatif : cette recette est à classer dans la catégorie “j’écoule mes jaunes d’œufs quand je fais des macarons”. RECETTE :        Préparation : 10 min      ...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Crèmes au chocolat blanc pour mon tout premier tour en cuisine et US Pancakes.
Sur le même sujet, fourmi en parle dans Lasagnes au tofu et à la salade cuite : Mon voisin m'a donné ses pieds de salade qui commençaient à monter en graine. Phénomène...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Gourmand & Gourmet qui s’en préoccupe dans Cheesecake au citron vert : Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose...
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