LASAGNES EXPRESSSource : recette WW Pour 6 personnes :160 g de feuille de lasagne400 g de pulpe de tomate200 g de boeuf haché à 5% (perso : 1 barquette de 350 g)40 g de parmesan râpé (perso : 80 g de gruyère râpé)100 g de crème fraîche 15% (perso : 20 cl) Préchauffer le four à 220°. Cuire les lasagnes à l'eau pendant 10 mn. Pendant ce temps, faire chauffer la pulpe de tomates dans un poêle avec la...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Cake poires-amandes et Lapins Briochés.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que nanis kitchen en dit sur Aubergines panées : Voilà une façon délicieuse de déguster les aubergines ! J’ai simplement repris ma technique...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, student-food en parle dans Lasagnes légumes féta : On rencontre de plus en plus de personnes végétariennes et c’est souvent un casse tête...
Lire la suite sur le blog ›