Voila un petit lassi, plus que bienvenu avec nos belles et surtout très chaudes journées estivales. Et oui, ici, on est entré dans la période la plus chaude de notre été austral.. C'est la période propice à la formation de cyclones et il est d'usage en cette saison de scruter les bulletins météo et de guetter les cartes satellites, à la recherche du moindre amas nuageux suspect. Et à la moindre alerte, c'est la ruée vers les supermarchés pour renouveler les stocks d'eau, de...

Cet article provient du blog Karibo Sakafo!. Patou habite à Sainte Suzanne et est également auteur de Boeuf mijoté au lait de coco et au curry et Merci 4 fois!!!.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Une débutante en cuisine! qui s’en préoccupe dans Chorba : Bonjour... Une bonne soupe repas complète et rassasiante! 250g de viande d'agneau avec os 1...
Elodanslafarine partage aussi son expérience, avec son article Skøleboller, brioches Norvégiennes: Les skøleboller sont des petites brioches à la cardamome d’origine Norvégienne garnis de...
Lire la suite sur le blog ›