Ce dont vous aurez besoin :• 1 capsule K-Cup Van Houtte mélange des fêtes• 2 ml (1/3 c. à thé) de gingembre moulu• 1,5 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue• 1 pincée de muscade moulue• 1 pincée de clou de girofle moulu• 4 ml (1/4 c. à soupe) d'extrait de vanille• Sucre• 250 ml (1 tasse) de lait• Crème fouettée, au goûtInstructions :1. Infuser 120 ml (4 oz) de café Van Houtte mélange des fêtes dans une tasse de 415 ml (14 oz).2. Ajouter...

Cet article provient du blog . Retrouvez également son article Latte à la canne de bonbon et Latte du farfadet.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de PoppyLaRousse, Yog Nog ou la douche épicée : Hello ! Il fallait à tout prix que je vous parle du retour du fils prodigue dans ma salle de bain...
Ne manquez pas non plus le post du blog de argali, Miss pain d'épices, Cathy CASSIDY : A l’école primaire, Cannelle était le bouc émissaire, celle que personne...
Lire la suite sur le blog ›