Le printemps est enfin là! Pour fêter l’arrivée de celui-ci, rien de tel que de prendre l’apéro en terrasse non? Heu…non…(je casse tout!) pas avec le temps exécrable que nous avons en Belgique!!! A dire vrais, voici une recette faite vraiment à la dernière minute toujours dans l’optique de vider mes farines! J’ai sorti la « bible » de la boulangerie, le magnifique livre d’Emmanuel Hadjiandreou « PAIN & VIENNOISERIES MAISON PAS A PAS » aux éditions Marabout....

Cet article provient du blog La Cuisine de Lillie. Retrouvez également son article Un pique-nique Méditerranéen – Focaccias, Aïoli & petite Limonade [Foodista Challenge #7] et Crevettes grillées à l’Ail, Piment d’Espelette & Citron.
Jetez aussi un oeil à cet article de delicesdida sur son blog, Choux façon ferrero : Cette recette sur le blog de qu'est ce qu'on goûte m'a donnée envie dès que je l'ai vu. J'adore...
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples nous en parle aussi, dans PAIN COCOTTE (ULTRA PRO) : RECETTE Ingrédients : 350 grs d'eau500 grs de farine1 cuiller à café de sel20 grs de levure...
Lire la suite sur le blog ›