Un gros gâteau de 30 cm de haut et de 20 cm de diamètre qui régalera vos convives pour une jolie occasion Préparation : 3 h Cuisson : 30 min pour chaque génoise Attente: 2 h Ingrédients 4 gâteaux génoise voir le lien ∞ Génoisela chantilly voir le lien ∞ La Crème Chantillyvanille liquide600 g de fraises murescrème au beurre blanche voir le lien1 pot de confiture de fraises150g de coulis de fruits rouges en sachet1 feuille de gélatine Préparation Découpez chacune des...

Cet article provient du blog gourmandisesdejudith. Judith habite à St joseph et est également auteur de Crème au beurre blanche et Tarte aux pommes.
Jetez aussi un oeil à cet article de BioetJolie sur son blog, 2 huiles sèches au banc d’essai (Lilas Blanc, Mademoiselle Bio) : J’aime les produits hydratants pour le corps mais ce que j’aime encore plus,...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Isabelle-Marie en dit sur Les Entrées pour les Journées des Plantes de Chantilly sont pour... : Il y a quelque temps je vous ai proposé de jouer pour gagner vos entrées aux Journées des...
Lire la suite sur le blog ›