Angel cake chocolat et caramel, design culinaire kitkat cuisine. Layer Cake chocolat noir crème fouetté au chocolat blanc et Kit Kat MaltesersIngrédients :Pour le gâteau125gr de farine250gr de sucre200gr de chocolat noir4 oeufs125gr de beurre1/2 sachet de levure chimique10cl de laitPour la chantilly200gr de chocolat blanc25cl de crème fraîche liquide à 30% de matière grassePour la décoration200gr de Maltesers8 paquets de Kit Kat Préparation :Du gâteau :- Préchauffer votre four...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de 16 octobre journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire - Pâté trognon aux restes de viandes - et Ragoût de saucisses fumées à la tomate #Cookeo.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de bree13, Muffins citrouilles au coeur de nougat : Des muffins pour Halloween décorés en citrouilles. Lé déco est en pâte à sucre et je me suis...
Sur le même sujet, lustine en parle dans crème de sardine et tomates séchées de Mamina : Voici une autre recette de rillettes de sardine , la première est ici: Rillettes de sardines )...
Lire la suite sur le blog ›