Bonjour à tous,Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de dessert que j'adore déguster dans les salons de thé (notamment chez Le Sept Cinq), les layer cakes! Ce sont ces gâteaux typiquement américains à plusieurs étages avec une couche de ganache ou de crème entre chaque gâteau qui peuvent paraître assez lourds mais qui s'ils sont bien réalisés sont au final assez légers, en particulier s'ils sont préparés la veille.Pour mon premier layer cake j'ai choisit une recette...

Cet article provient du blog C'est quand qu'on mange?. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de Origin et Elmer.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cuisinenligne au travers de Croquants aux amandes et aux noisettes sans beurre : Mettre le four à préchauffer à 180°c (thermostat 6), dans une jatte, mélanger tous les...
AUX GOURMANDISES DE STEPH nous en parle aussi, dans CONCOURS WALL STREET ENGLISH : Yes !Avec ma pièce montée vanille et nougatine je gagne un mois de cours d'anglais chez Wall...
Lire la suite sur le blog ›