C’est la suite logique de la folie des bols qui s’est emparée des réseaux. Buddha bowl, poke bowl et autres green bowl accueillent désormais dans leur grande famille les barbecues bowl. Si côté ingrédients, la version estivale et ensoleillée n’a rien de bien différent, on la compose au gré de ses envies, c'est la réalisation qui change. Le concept est simple, comme son nom l’indique, tout passe au barbecue !

Qu'a t-elle de plus ? 

Tofu ou viande, légumes, quinoa, boulgour et même fruits à coques : tout passe sur le gril offrant alors un léger goût fumé à la salade composée ou à l’assiette. Amateurs de recette minute, vous voilà servis ! S’il demande un peu plus de préparation et de matériel que ses précepteurs, le bol façon barbecue n’en reste pas moins rapide et surtout facile à reproduire. Instagram s’arrache déjà cette nouvelle version. Les internautes, eux, s’empressent de partager la pléiade de trucs et astuces pour réaliser de jolis plats colorés et gourmands. On vous laisse alors avec cette sélection des plus gourmandes réalisations et on fonce à la recherche de nouvelle vaisselle à shopper.










A lire également :

Ice cream bread : la recette du gâteau magique qui agite les réseaux sociaux

Jenga food ou quand manger devient un jeu

C. BRmdn


Aimez Hellocoton sur Facebook