Bavarois vanille fruit rouge. Comment réaliser un entremets bavarois ? Recette et astuces pour réussir son biscuit cuillère et sa crème bavaroise. Recette pour un entremets de 18 cm de diamètre. INGREDIENTS MATIÈRES PREMIÈRES QUANTITÉS Biscuit à la cuillère Blancs d’oeufsSucre Jaunes d’oeufs Farine tamisée 90 g75 g 60 g 75 g Bavaroise vanille Lait Vanille SucreJaunes d’œufs Feuilles de gélatine Crème fouettée 250g½ gousse 62g60g 7,5g 250g Sirop Fruits rouges Glaçage miroirColorant alimentaire 75g...

Cet article provient du blog Patisstrotters. Retrouvez également son article La charlotte mousse au chocolat pâte à bombe et Cap vers l'Australie.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Milichan qui s’en préoccupe dans Corqu’infusion : Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur...
Jetez aussi un oeil à cet article de Fran_desbananes sur son blog, Les tartelettes aux fruits et crème 2 minutes! : Vous l'avez sans doute remarqué, j'ai du mal à publier souvent et...
Lire la suite sur le blog ›