Brazerde. Le Brazer est lancé en octobre 2006. Ce sandwich marque un tournant dans l’histoire des menus KFC dans la mesure où un nouveau type de cuisson est proposé aux clients : dans ce produit, la panure est inexistante car le filet de poulet est cuit au four ! Ce filet de poulet est préalablement mariné mais l’enseigne refuse de communiquer la recette de la marinade. Elle se contente seulement de préciser que la préparation est unique et...

Cet article provient du blog Ou-dejeuner.com. Ou-dejeuner.com habite à France et est également auteur de Boulangerie Marie Blachère : discrète et efficace et La Cheezy Burger de Domino's Pizza.
Ne manquez pas non plus le post du blog de scally, Poulet à l’ail, gingembre et oignons nouveaux, selon Gok Wan : Poulet à l’ail, gingembre et oignons nouveaux Ce mois de Juin a été plutôt chargé chez les...
Profitons de ce sujet pour lire ce que sandrinecookies en dit avec Poulet au curry rapide : pour 4 personnes - 6 escalopes de poulet ou de dinde - 5 càs de crème épaisse - 2 petites càc...
Lire la suite sur le blog ›