Second de cuisine (temps plein CDI) Chef de partie confirmé (temps plein CDI) Horaires en continue de 7h30 à 15h30 2 jours de congés Envoyer CV à info@cafe-brant.fr ou RDV au 03 88 36 43 30 contactez M. FIEGER Café Brant 11 Place de l'Université 67000 Strasbourg

Cet article provient du blog Le Journal de Julien Binz. Retrouvez également son article Recette; la tarte flambée de l'Auberge du Pont de la Zorn et Naissance du Club des Hôteliers Strasbourg Eurométropole..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Vegan à Montréal au travers de Café Résonance : C'est le premier avril! Avez-vous fait un poisson de vous-même ou êtes-vous plutôt du type...
Un chouette article de lacuisinedefanie également, dans Cannellonis surimi courgette dukan : Ingrédients: Sauce: 5 cuillères à soupe de coulis de tomate 1 cuillère à café de concentré...
Lire la suite sur le blog ›