Bananaaaaaaa!!!Si comme moi vous êtes de grands mangeurs de bananes, vous devez vous retrouver après chaque dégustation avec la peau dans les mains. Du coup deux solutions: soit on jette la peau à la poubelle (mais je n'aime pas cette solution!) ou soit on met la peau au composteur (bien mieux!).Et si une troisième option était possible? Faire uncake aux peaux de bananes! Et c'est suuuuper bon!Ingrédients pour 1 cake:- 4 à 5 peaux de bananes bio- 200 g de farine de châtaigne- 150...

Cet article provient du blog Luizzati | zéro déchet, minimalisme, voyages. Louise habite à Paris et est également auteur de DIY : CALENDRIER DE L'AVENT et LE FUROSHIKI.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Luizzati au travers de CARNET DE ROUTE TDM ZD - #3 COLOMBIE : Troisième étape du tour du monde : la Colombie!La principale raison qui m’a donné envie de...

Lire la suite sur le blog ›