Une petite merveille à déguster avec une salade, D'après une recette de Beau à la Louche Ingrédients : 125g de farine125g de farine complète1/2 sachet de levure1 pincée de bicarbonate de soude (facultatif)Cumin et Piment en poudre1 poignée de noix concassées70g de gruyère rapé2 oeuf250mL de lait50g de beurre1 poire en dés100g de roquefort émietté Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier mélanger les farines, levure, bicarbonate, épices, noix et gruyère....

Cet article provient du blog Sirop Grenadine. Lulu' habite à Lyon et est également auteur de Tarte blettes-jambon-parmesan et Pumpkin brownie.
Jetez aussi un oeil à cet article de nidaflower sur son blog, Tarte au poires soleil (Valrhona) et bonne année 2014 : Assalam alaikom, bonjour, Tout d'abord je vous souhaite une très bonne année. Santé, amour,...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez SALADE D’ENDIVES AUX ŒUFS DURS ET À L’EMMENTAL: Tous ceux qui me suivent assidûment savent que je suis une adepte de salades. À toutes les... de La fille de l'anse aux coques
Lire la suite sur le blog ›