Je me souviens très précisément de la première fois que j’ai mangé un carrot cake. J’avais 13 ans, l’age où l’on aime que les pâtes, le nutella et le Mc do…. j’étais chez des amis canadiens, c’était l’heure du goûter, et au lieu de me proposer le bonnes tartoches tradis au nutella, ils m’ont sorti le carrot cake. Là, je me suis dit « mais ils n’aiment pas leurs enfants pour ... LIRE LA SUITE Cet article Le carrot...

Cet article provient du blog Foodies and Family. Marine habite à Paris et est également auteur de Artichauts rôtis à l’huile d’olive et au gros sel … c’est de la bombe bébé! et Pain végétal aux graines : sans gluten et vegan, youhou!.
Pour approfondir, Le blog de kekeli a également écrit Magret de canard séché :Je vous remonte cette recette de magret de canard séché car si vous voulez qu'il soit sur vos...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez L'AFFINITY ROSÉ DE LA MAISON ACKERMAN [#SANSALCOOL #LIGHT #NOEL #MADEINFRANCE #VALDELOIRE]: Quand l'envie de boire un élégant breuvage sans alcool nous prend, nous pouvons désormais... de papillonmyosotis
Lire la suite sur le blog ›