Dans la famille boulange, je voudrais le chinois ! Idéal pour le petit-déj ou le goûter. Ici on en raffole ! Pour la recette de brioche c'est par là - clic - Pour la crème pâtissière : 30cl de lait75g de crème fraîche45g de sucre3 jaunes d’œufs3/4 d'un sachet de pudding powder impérial sucré à la vanille (au rayon aide à la pâtisserie)une gousse de vanille ou de l'extrait de vanille en poudre des pépites de chocolat Pour la crème : Portez à ébullition le lait, la...

Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Yaourt à la confiture de framboise et Confiture d'abricots à la MAP.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Chez Melusine, Brownies au Fluff : J'avais un pot de Fluff® - clic - qui arrivait à sa DLC. Cela aurait été dommage de le jeter,...
Jetez aussi un oeil à cet article de Chez Melusine sur son blog, Yaourt à la confiture de framboise : J'entre dans une phase "je fais tout moi-même" parce que je suis sidérée par la composition des...
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