Les Aztèques consommaient déjà le chocolat sous forme de boisson chaude, mélangé avec des épices et du maïs. Il débarque en Europe au XVIème siècle, rapporté par les conquistadors. C'était un ingrédient rare consommé par les nobles. Depuis, on n'a pas arrêté de lui prêter des vertus : anti dépresseur, stimulant, anti-oxydant... Aujourd'hui c'est un produit universellement consommé et apprécié. Alors quand Téva décide de faire "un spécial chocolat" dans l'émission Le...

Cet article provient du blog Femme Actuelle Cuisine. Retrouvez également son article Avec d'aucy, les apéros sont festifs ! et Nos recettes de quiches les plus originales.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lasmatcomik qui s’en préoccupe dans Friture en chocolat : Envie de faire votre chocolat  de Pâques Facile....... Allez sur le site Gourmandises Guy...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Minouchka en parle dans Tablette géante chocolat noir à la pistache, orange confite et cranberries : Qui dit Pâques, dit Chocolat... et dit une méga tablette bien garnie qui croque, qui...
Lire la suite sur le blog ›