Le court-bouillon de crevettes c'est la recette facile et rapide qui n'en a pas l'air. Je le fais avec de belles crevettes sauvages que j'achète parce qu'elles meilleures et ce n'est pas la peine d'en acheter 10 kilos pour faire un repas.Il ne te faut pas grand-chose sauf des tomates et des herbes aromatiques.Oui tu le sais, le court-bouillon de Martinique est à base de tomates. Je te l'ai déjà présenté dans sa version traditionnelle au poisson.Ici, c'est une version un peu adaptée et...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de Le souskay de prunes de Cythère et Le souskay de prunes de Cythère.
Jetez aussi un oeil à cet article de amafacon sur son blog, Salade de pissenlits vinaigrette à la crème et gambas marinées : Salade de pissenlits vinaigrette à la crème et gambas marinées Ingrédients : quelques jeunes...
Sweet Kwisine partage aussi son expérience, avec son article Le risotto au citron vert et crevettes poêlées: Depuis que j'ai compris qu'il me suffisait de surveiller sa cuisson comme le lait sur le feu, ou...
Lire la suite sur le blog ›