Delice du paludier. Un peu de culture s’il vous plait ! Qu’est-ce qu’un paludier ?Les paludiers sont les personnes qui travaillent et récoltent le sel dans les marais salants comme ceux de Guérande, en Bretagne.Donc qui dit spécialité de Bretagne, dit recette à base (de beaucoup) de beurre … et du beurre demi-sel bien évidemment !!Donc attention, ceci est une recette hautement calorique ! (Tiens je devrais créer un panneau de signalisation pour l’indiquer … mouais, il faudrait alors que je le...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Pause momentanée et Tarte à la tomate, moutarde et mozza.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de MINCIR EN COEUR qui s’en préoccupe dans Poulet au gingembre (6) : Information tirée du blog "plat du jour". Recette bien parfumée.Attention toutefois, pour ceux...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Chéri, tu me passes la moutarde ?, Hachis Parmentier semi-express :   Voilà un plat complet, qui plaira aux petits et grands.   Mais je vous préviens tout de...
Lire la suite sur le blog ›