Il y a des couleurs qui ont un goût, tout de suite. Comme le citron. Il surgit qu’elle voie ce jaune frissonnant du citron ouvert pour saliver sous la langue d’acidité exquise. Anne-Marie Garat, Pense à demain Je suis complètement raide dingue du citron, et ça tombe plutôt bien car avec mon foie en carton je suis obligée d’en boire quasiment tous les matins! (parfois agrémenté de jus de radis noir, dès le réveil c’est un ré-gal #ironie) Mais pour être assez...

Cet article provient du blog Sarah mène sa fraise. SARAH habite à Paris et est également auteur de Escargots à la vanille et aux raisins pour les matins au ralenti! et London#3. Hampstead ou le Londres bucolique.
Profitons de ce sujet pour lire ce que anelor en dit avec Meringues françaises par fanie37 : Ingrédients : 60g de blancs d'oeuf, 2 cs de Canderel sucralose en poudre, 5ml d'édulcorant...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recette360 au travers de Tarte au citron meringuée avec thermomix : Tarte au citron meringuée avec thermomix ! INGRÉDIENTS Pour le fond de tarte 1 pâte sablée Pour...
Lire la suite sur le blog ›