Le Frozen Punch Mangue de La p'tite cuisine de ValQuoi de plus rafraîchissant qu'un cocktail glacé aux parfums des îles : le Frozen Punch Mangue.Rafraîchissez-vous de ces arômes fruités et délicats en dégustant ce cocktail aux allures de smoothie, idéal pour les apéros au soleil. Voici ce qu'il nous faut pour réaliser 4 grands verres de Frozen Punch Mangue :500 gr de sorbet mangue, 6 belles feuilles de menthe, le jus d'un citron vert, 8 gros glaçons et un blender. Mettez tous les...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Sablés au parmesan et au piment d'Espelette et Escalopes milanaises au citron vert.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de chezmel qui s’en préoccupe dans Papillon mangue vanille : Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : aucune     Ingrédients :   - 1 boîte de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesjoyauxdesherazade, Tiramisu au chocolat et aux cookies :   Tiramisu au chocolat  Vous connaissez surement ce celebrissime dessert italien le tiramisu....
Lire la suite sur le blog ›