Un jour en entrant au Marché Jean Talon, mon regard s'est arrêté sur la pâtisserie de l'entrée "La fournée des pâtisseries de l'érable", qu'est-ce qu'elles sentent bon ces tartes à l'érable et ses biscuits ont l'air tellement moelleux miiiiaaam... Et puis je tombe nez à nez avec cet étrange gâteau moitié chocolat - moitié cheesecake... Depuis ma première bouchée, j'ai eu envie de reproduire ce gâteau à la maison mais je n'avais jamais osé un peu (beaucoup) pas fainéantise...

Cet article provient du blog Cindylicious. Cindy habite à Montréal et est également auteur de Pommes de terre à la cancoillotte et Salade d'endives aux noix et roquefort.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cerf Dellier en dit avec Programme des cours Cerf Dellier Lomme : Voici le programme des cours de pâtisserie du 1er trimestre 2014 dans notre magasin Cerf Dellier...
Un chouette article de Cooking Julia également, dans RILLETTES DE THON EXPRESS : Un apéritif impromptu ? Vite, une petite tartinade, ça plaît toujours, même aux enfants ! En...
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