Retour sur les faits. En 2015, Jean-François Piège fait ses cliques et ses claques, quitte la machine de guerre Costes, franchit la Seine et inaugure avec Élodie, sa talentueuse épouse et partner in crime, Le Grand Restaurant. Direction la rue d’Aguessau, où le couple a pensé un espace résolument différent, un écrin de vingt-cinq couverts sous une incroyable verrière diffusant une lumière sortie d’un Caravage. Jean-François Piège est allé au bout de sa conception...

Cet article provient du blog Le Grumeau. Retrouvez également son article FOLKS AND SPARROWS, UN REPÈRE POUR BECS FINS et L’HEXAGONE CAFÉ TOURNE-T-IL BIEN ROND ?.
Pour approfondir, naturecamp11 a également écrit Camping L’Eglantière :Le camping L’Eglantière, un camping naturiste des Pyrénées vous accueille dans un écrin de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Aurelien s Cooking qui s’en préoccupe dans Smoothie, ou comment faire le plein de vitamines. : Bonjour les Cookies ! Aujourd'hui je vous propose de réaliser un délicieux smoothie pour...
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