Dites bye bye à la pauvre salade de fruits toute plate, je vous présente mon hit de l’été: le gâteau de pastèque! Le concept de ce gâteau de pastèque à étages (ou layer cake de pastèque): transformer une pastèque en un dessert super glam’. Ultra rapide à faire, très frais et super waouh, il ne demande qu’à devenir la star de vos desserts estivaux… Quand j’ai eu l’idée de cette présentation, je me suis demandée si ça n’allait pas...

Cet article provient du blog FASHION COOKING. AnneSO FashionCOOK habite à Paris et est également auteur de SRCF: Sans Recette de Cookies Fixe – Sandwiches de cookies glacés et Bouchée glacée mangue-romarin (Carte d’Or).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mes recettes à votre disposition, #329 - Tiramisu aux fraises et fleur d 'oranger : Un dessert de printemps d'une grande douceur, peu calorique finalement et qui fait son effet en fin...
Sur le même sujet, julea en parle dans Glace à l'eau aux fruits rouges - Popsicle : Bonjour Amis gourmands, J'espère qu'il fait beau et chaud du coté de chez vous ? En Bretagne, il...
Lire la suite sur le blog ›