En cuisine, surtout du côté de la pâtisserie, il y a des ingrédients qui sont irremplaçables, et cela, tous les cuisiniers vous le diront. C’est le cas des blancs en neige. Ces derniers entrent dans la composition de beaucoup de recettes, notamment les mousses, sucrées ou salées ! Oui, mais, les cuisiniers ont plus d’un tour dans leur sac et certains ont osé partager leur secret. Du jus de pois chiche pour remplacer les blancs en neige. Comment est ce possible ? Si vous pensez à...

Cet article provient du blog SoFood Mag. Emilie L. habite à Paris et est également auteur de Le soleil arrive ! Voici 5 idées de plats froid et 10 idées originales pour décorer une table pour un goûter d’anniversaire.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de scally qui s’en préoccupe dans Salade de tomates, pois chiches, oignons rouges et citron confit : Salade de tomates pois chiches citron confit et oignon rouge Cette semaine a encore filé à la...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Michelecroquant, Salade composée aux pois chiches : Salade composée aux pois chiches Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine J’ai préparé...
Lire la suite sur le blog ›