Layer cake d automne. Cette rentrée est pour moi synonyme de grand retour à la pâtisserie et à la cuisine. Ca faisait un moment que je tournais en rond dans ma cuisine, l’envie s’étant un peu fait la malle. Mais je sais pas pourquoi, depuis la rentrée, sans que ce soit une résolution, l’envie est revenue plus ardente que jamais. Du coup, je repars de la base, je révise mes classiques et puis je dresse une liste de défis à réaliser. Comme ce layer cake d’automne au chocolat et aux épices. Les...

Cet article provient du blog Carnets parisiens. Carnets Parisiens habite à Paris et est également auteur de Knot, knot, knot : Entrez ! et {DIY} A cup of tea ?.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de jai tout mange le chocolat qui s’en préoccupe dans Chamallows chocolat : Voici une recette d'une gourmandise express à proposer lors d'un buffet ou d'un gouter! Elle...
Sur le même sujet, celine-brun en parle dans Mousse pralinoise croquante aux speculoos : Petite gourmandise pour notre dessert d'hier soir..... Pour cette recette il vous faut: -200g de...
Lire la suite sur le blog ›