Toute ma jeunesse, j'ai détesté ce fucking Prosper et son pain d'épices immonde qu'on me forçait à manger. Du coup, j'étais restée sur l'idée que j'aimais pas le pain d'épices. Et je m'en suis privée pendant des années, jusqu'à un week-end en Belgique où j'ai découvert la fabuleuse, la merveilleuse CARBONADE. La carbonade, c'est grosso merdo de la viande de boeuf cuite dans de la bière brune avec.... du pain d'épices. Ne voulant pas passer à côté d'un truc que je pourrais...

Cet article provient du blog Lorni te Gave. Lornifouin habite à Paris et est également auteur de Orecchiette au chèvre, jambon de pays et roquette et *Halloween* Tartelettes Fantôme façon pim's.
Profitons de ce sujet pour lire ce que miameuh en dit avec Buns pour hamburger : Voici une recette parfaite pour faire vos burger maison, de A à Z. Le pain est moelleux, pas trop...

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