Le pamplemousse est le fruit roi de la vitamine C. Découvrez tous ses secrets pour le proposer à bébé : à quel âge, comment le conserver et surtout, sous quelles formes le cuisiner !Les + du pamplemousse Le pamplemousse, comme ses cousins agrumes, est extrêmement riche en vitamine C, participant ainsi au bon développement du système immunitaire de bébé. Il peut également devenir l’allier minceur des jeunes mamans car il est deux fois moins sucré que l’orange par exemple, tout...

Cet article provient du blog La cuisine de bébé. Retrouvez également son article Mousse de fruits au jus de pamplemousse et Purée au fenouil, pamplemousse et flétan.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AvosAssiettes, Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées : Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4...
ratiba nous en parle aussi, dans Compote de Pommes : compote de pommes. Je Vous propose une délicieuse recette de Compote de Pommes et bien parfumée a...
Lire la suite sur le blog ›