Nous sommes toujours dans la ronde des goûts inédits sur le blog et cette fois-ci, la pistache est à l'honneur ! Dans la famille Manue, on est plutôt pistaches salées à l'apéro et je vais même aller plus loin, je n'ai JAMAIS fait un quelconque dessert avec ce parfum !Je vais donc remédier à ça en vous proposant un entremets pistache aux notes créole avec un crémeux passion qui donne du peps et 2 dacquoises coco pour apporter de la douceur. En cette période de Pâques, cet...

Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Sirop à 30°B ou à 60% et Dans l'esprit du banoffee.
Profitons de ce sujet pour lire ce que mimm en dit avec Mammouls libanais aux pistaches et aux noix : Les maamouls sont de petits gâteaux libanais que l’on mange principalement à Pâques. Il...
fadilab partage aussi son expérience, avec son article Corne de Gazelle Marocaine à la pâte de pistache (Kâab Ghzal ): Bonsoir Cela fait un moment que je cogite pour faire une version de corne de gazelle différente...
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