Quand on me demande quelle est ma spécialité en cuisine, je ne sais jamais quoi répondre. Je trouve d'ailleurs la question un peu étrange. Je cuisine tous les jours, pour chaque repas et j'adapte ma cuisine en fonction des saisons. En été, j'adore préparer des marinades et autres sauces qui accompagnent viandes et poissons grillés au barbecue. En hiver, je raffole des légumes racines et de soupes. Et tout au long de l'année, je cuisine et consomme régulièrement des salades (parce...

Cet article provient du blog Le Miam Miam Blog. Elodie habite à Lille et est également auteur de Ma revue de presse culinaire française pour décembre 2013 - janvier-février 2014 (+ vidéo) et Des petits pots de crème à l'orange pour le dessert.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la cuisine de rahima, CHILI CON CARNE EXPRESS : Le temps qu'on a actuellement se prête très volontiers à un chili con carné. La recette que je...

Lire la suite sur le blog ›