Pain de poisson. Le rouget Les différentes espèces de Rouget sont : le Rouget-barbet, il possède de longs barbillons au niveau du menton. Le Rouget de roche, il est de couleur rose vif avec des rayures or. La chair de cette espèce est la plus fine de toutes, vient ensuite le Rouget du Sénégal, plus petit et moins coloré que le Barbet et enfin, le Rouget de roche dont la chair est la moins fine des trois espèces. Les conseils du diéteticien: Le Rouget apporte des quantités importantes de protéines,...

Cet article provient du blog Papillon en cuisine. Retrouvez également son article Citation du jour et Ma chanson coup de coeur n°41-2012.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez SAUMON AUX OIGNONS: pour 8 personnes  cuisson:22min   INGREDIENTS   8 filets de saumon rose (900 g) 1 cuillère à... de ma ptit" cuisine
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Sylvie Kitchen au travers de FILET DE TRUITE A L’ORANGE : @yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se...
Lire la suite sur le blog ›