Un mélange sucré salé à l’accent asiatique, une recette simple et rapide qui vous fera voyager l’espace d’une soirée : le porc au caramel. Vous commencez à connaître mon goût pour la cuisine du monde. Et bien c'est de famille, car aujourd’hui, c’est une recette de mon frère que je vous propose, un classique de la cuisine chinoise, qu’il aime bien cuisiner pour ses repas en amoureux avec sa petite femme chérie. À défaut de voyager en vrai, voyageons à travers la...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Salade de fenouil à l'orange et Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Passion Recettes qui s’en préoccupe dans Langue de porc au madère de Amyel 2283 : Ingrédients : - 6 langues de porcs - 2 closu de girofles -2 feuilles de laurier - champignons en...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Passion Recettes en dit sur Langues de porc sauce madère à ma façon de Amyel 2283 : Ingrédients : - 3 belles langues de porc - 1 cube de bouillon de légumes - 1 poireau - 2 carottes...
Lire la suite sur le blog ›