Le poulpe à la galicienne (en espagnol : pulpo a la gallega, en galicien : pulpo á feira) est un plat traditionnel de Galice consommé également dans toute l’Espagne. C'est un plat festif présent dans les fêtes dites ferias, d'où son nom « á feira ». En Galice, le pulpo á feira est un plat typique et basique de la gastronomie régionale. Le plat est composé de poulpe cuit longuement (de...

Cet article provient du blog Voyage en Galice - Santiago de Compostela. Lily habite à Saint Jacques de Compostelle et est également auteur de Semaine sainte à Santiago et Coucher de soleil.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Lily6794 en dit avec Coucher de soleil : Hier soir quand j'ai aperçu ce coucher de soleil de la fenêtre de ma chambre , je n'ai...
Jetez aussi un oeil à cet article de Joelemoskito sur son blog, Virée en Espagne : The Perennial Plate te fait découvrir l'Espagne côté cuisine à travers une vidéo rythmée qui...
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