Bobo patissiere. Autrefois du temps jadis, en l’an beaucoup avant Chouetton, j’étais une pâtissière du dimanche, au sens premier du terme: en mes après-midis dominicales je faisais des gâteaux de folaïe que j’apportais au boulot le lundi, et c’était devenu tellement traditionnel que les collègues râlaient si par malheur je laissais passer une semaine sans sucrerie. Aujourd’hui, en l’an de grâce 21 mois après Chouetton, je fais toujours des gâteaux, mais plus...

Cet article provient du blog Maman Bobo & Co: sur une échelle de 0 à BHL, à quel point êtes-vous bobo?. Mère Bobo habite à Paris et est également auteur de A l’attention du trentenaire mâle et célibataire et Bouquins pour élever son Chouetton à la sauce bobo – pour commencer.
Pour approfondir, World Country Magazines a également écrit Fashion Model @ Julia Frauche by Alexi Lubomirski for Allure Russia, November 2015 :Fashion Model @ Julia Frauche by Alexi Lubomirski for Allure Russia, November 2015

Lire la suite sur le blog ›