Enfin, le gâteau au chocolat est de retour  ! Sans œufs et sans beurre, c’est une recette ‘healthy’, gourmande, moelleuse, avec des goûts simples, une texture fondante, et légèrement croûtée sur le dessus  ! Depuis quelques temps, j’ai complètement laissé tomber les gâteaux, tant mes tests au hasard de trouvailles web vegan se sont avérées ratées, et, à fortiori, frustrantes. Si généralement le goût fonctionnait, la cuisson, elle, comment dire…...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Tarte aux tomates rôties et basilic et Des lasagnes, vegan..
Pour approfondir, MadmoiselleCuisine a également écrit Quiche à la courgette et fêta AOP :Coucou tout le monde. Depuis le début de l'été, les courgettes donnent...
Jetez aussi un oeil à cet article de meliemeloencuisine sur son blog, Macaron à partager chocolat tonka et framboise ( avec ou sans thermomix ) : Un macaron à partager gourmand composée d'une ganache montée au chocolat , aérienne au doux...
Lire la suite sur le blog ›